Последний танец на земле

Геннадий Малинский
 
  Печать легла на договор,
  Заверив оттиском расписку.
  Они лишились рек и гор
  За горсть купюр и гречки миску.

  Последний танец на земле.
  Ее так выгодно продали!
  Гарцуют юноши в седле.
  За это им аж доллар дали.

  Со всех концов кричат:"Налей".
  Гремят на празднестве тарелки. 
  Большая радость у людей
  На торжестве удачной сделки.

  Гармони эхо не вторит.
  Земля под плясками тоскует.
  "Что вы творите?"- говорит,
  Но глас их этот - не волнует.