Игра воображения - 141. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-141».

Номинации распределились следующим образом:

Первое место завоевали АЛМИХАНД и его птеродактиль (№5) - http://www.stihi.ru/2014/11/27/6336 , набрав 26 баллов при голосовании, за что им будет вручён приз – 300 баллов.))

Второе место и приз 200 баллов досталось КИНКОНГУ и его НЛО (№ 6), набравшим всего на один балл меньше – 25.)

На третьем месте у нас сегодня аншлаг, приз 100 баллов получат сразу четверо: ВАЛЬКА СИПУЛИН (№2), КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№10), БОРИС СКРИПНИКОВ (№11 - http://www.stihi.ru/2014/11/27/10995 ) и ДИАНА ПЕКУР (№17). У всех по 22 балла от голосовавших))). Ума не приложу – как они поместятся на одной пьедестальной площадочке, но…компания сложилась во всех отношениях удачная, так что на крайняк - мужчины подержат девчонок на руках))))).

Четвертое место и приз 75 баллов вручаем МИХАИЛУ БИТЁВУ (№3), набравшему 16 баллов от участников.)

Приз в 100 баллов за креатив в жесточайшей борьбе достался опять-таки птеродактилю АЛМИХАНДА (№ 5))).

Что характерно: хотя участники выдвинули множество замечательных вариантов того, что может быть скрыто за заплаткой, но действительную картинку не угадал никто. Приз за интуицию остаётся в призовом фонде площадки)).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

КИНКОНГ – 120 баллов (60% идентифицированных авторств.)

ЛЕО-СВЕТА – 48 баллов (24%)

АЛМИХАНД – 48 баллов (24%)

БОРИС СКРИПНИКОВ – 12 баллов (6%).

За экспромтное сопровождение всех конкурсных текстов КИНКОНГ получает 200 баллов поощрительного приза).

Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).