Гангрена

Синий Мотограф
Подожди-погоди. «Biohazard» набей мне ещё на груди.
Я сейчас говорить не хочу, но побрежу немного.
Через разума минное поле меня проведи
Без потерь,
Ты ведь знаешь, что предназначенье бродяги - дорога.
И за мной не ходи, места нет для двоих,
Смысла нет, если приз твой не первое место,
И поверь, -
Что безумьем взращённый кармический стих,
Пожирая меня,
Раскатает в тетрадный тончайший листок мироздания тесто
Скалкой слов.
Василиском ползущий меж звеньев тюремных оков,
По пустыням пробитых голов, потерявших свой кров вместе с кровью,
Отче ! Это мой храм и альков, чёрным волком сквозь стадо священных коров
Я лечу, ...
От пустословия вдаль .. к славословью.
Исцеляю и чахну. И жарче напалма горю. Вот, смотри - я уже говорю,
Обращаю чернейшую тьму в долгожданного утра зарю,
И за дикую боль никого не корю, .. и воплю,
Словно жалом пластмассовой чудо-осы беспощадно пробитая вена,
Пусть прожитые мной эти дни и часы
Отразятся на ваших глазах блеском утренней летней росы,
Для читателя Лира - чудной артефакт, для меня же - гангрена.