Сеет снег, изобильно, помногу

Андрей Федоров Геннадиевич
Тих бульвар. Бело-серая дымка,
Бледно-масленный свет фонарей,
Твоя мягкая брезжит улыбка,
Грезой весен в снегах декабрей…

Дерева обступили дорогу,
Взял за руку, беззвучны шаги.
Сеет снег, изобильно, помногу…
И сомкнулись двух судеб круги…