Хумор 27. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Хумор! Хумор!
Какое наше время!
Вокруг царит голодомор,
И люди тянут бремя...

Хумор-хумор!
Мы все смеемся над собой!
Вокруг чума и мор,
За выживанье бой...

Хумор! Иль юмор!
Все одно!
Когда угрюмо -
Пей вино!

Хумор!
Однако же незаменим:
Он даст отпор
Усталостям, которыми томим!

Хумор!
Отрада для любого,
Кому игра и вздор!
Вся жизнь - на крае слога!

Амор-хумор!
Амур так хмур!
И юмор вынес приговор!
Смешной о жизни каламбур!

00:50  27.11.2014