Эх, Европа...

Андрей Сказкин
Сменивши платье на футболку поло,
Европа стала мужеского пола
И к алтарю "мужик" её ведёт;
Бином в Ньютоне! –
с Россией этот номер
НЕ ПРОЙДЁТ.

Состроив мерзопакостную мину,
Евросоюз залез на Украину,
Как при плохой игре дурной артист:
«Кто несогласный,
тот значит, перец ясный,
ТЕРРОРИСТ,

А если кто-то рыпнется, тогда мы
Всех зашугаем именем Обамы;
Прикроем Киев фиговым листом», -
Сказала Меркель,
(согласно акта сверки –
КОНЬ С ХВОСТОМ).

Я знаю, в Риме пьют «американо»,
Так и дошло уже до Ватикана -
Заполонило ложи и вокзал;
Собрали граждан,
но Папа им, пока что,
ОТКАЗАЛ.

Задрайте окна, люки и отсеки! –
Не то сюда проникнут гомосеки -
Джoконда скалит зубы без стыда;
Так вот разгадка
её улыбки гадкой,
ГОСПОДА!
 
Сама себе наставила ты рОги! –
Смеются древнегреческие боги,
Им вторят древнеримские божки;
Принцессы – жабы! –
в Европе даже бабы –
МУЖУКИ.

«Которые которых» там, как дома –
Конгломерат Гоморры и Содома;
Евросоюз – Эдем для петухов.
Сгори всё разом! –
освобождаю разум
для стихов.