Москва - Судак 2014

Анатолий Викулин
Позабыть до смерти не смогу,
Да и после, думаю - смогу ли?
Столик в Судаке на берегу,
Кружка пива "Крымская Жигуля".
Чипсы "Люкс" (Сметана та цыбуля).
В памяти всё время берегу
Чаек, матерящихся на гулей.

      ***

Ну, привет те, что ли, Толь Викулин,
Побежали, что ли в Демерджи.
Ась? В кармане Толи - дуля?
Ну, голубчик, Толенька, держись.

Там, в долине, Толя, привиденья!
Сделают с тебя компот-варенье!
Отдадут русалкам не съеденье!
Иль в пещере станешь украшеньем!

Галина Римская 

      ***

Помню ясный день у моря -
Чайки, пиво, чипсы, Толя...
Не забыть, как глазки щурил
Друг Стихирский мой - Викулин!

Inoplaneteanka   

      ***

Что теперь все это вспоминать?
Дорого и долго добираться.
Там поныне чаек наглых рать
Над волной как прежде матерятся...

Волны лижут берег каждый день,
Вспоминая,как здесь объедаться,
Приезжал Викулин. И не лень
Так пивко глушить,что не угнаться...

А теперь? Воспоминания одни.
И не только вспоминает Толя
Крымские купания в ночи
И уютные с пивком застолья.

Добрава   

      ***

Вот и Вы опять о Судаке,
О родном , красивом, тёплом Крыме.
Так и я мечтаю вдалеке
Об алуштинском шашлычном дыме.

Юрий Рощин   

      ***

Помню-помню я Судак
Свёз мой кориш как-никак
Ох мы там и погудели
Сколько с пивом рыбки съели

Поломали как машину
В ту весёлую годину
Как остались ночевать
Местных девок разгонять.

Евгений Прохоров 6 

      ***

Крым в июле, гули и цыбули,
И судак в сметане в Судаке...
Удержать, прочтя стихи, смогу ли
Слово всеобъемлющее "..ули"
На враге заклятом - языке?!)))

Александр Беляковский   

      ***

Кто не езживал в Судак,
тот, конечно же м... чудак.
С моря там, не из реки
прут тааааааакие судаки!

Валерий Экс 

      ***

Ну, попил Викулин пиво,
Где - то в Судаке...
С пивом рыбку ел красиво,
Сидя на песке.

Поучился мату чаек,
В солнечный денёк.
И - ушёл... Куда - не знаю.
Он - не одинок!

Людмила Бусарнова 

      ***

Толя наш, хоть и не Юрий,
но, как клоун, каламбурит.
Жизнь как цирк. И жив Никулин.
Есть двойник его - Викулин!

С Новым Взлётом (а не спадом),
с карнавалом, с маскарадом!

Николай Бушенев