Здесь всё, как обычно...

Вера Авраменко
Здесь всё, как обычно. Здесь всё, как всегда.
Вгрызаются, с хрустом, пики
в промёрзшую землю... Да лишь иногда
слышатся бабьи крики.

Всё также на тополе ворон сидит,
а, может быть, ворониха...
Как-будто усопших покой сторожит,
или неразбериху.

А вдруг не того? Или вдруг не туда?
Да, всякое, брат, бывает...
По мне, это - сущая белиберда,
Но здесь их - не оставляют...