Вечер. Полумрак. Свеча

Сибирячка Лида
         ***
Вечер.Полумрак.Свеча,
На столе бутылочка вина,
На душе уют ,тепло,
Не хватает только мне его.

Его глаза сводящие с ума,
Опьянили также и меня,
Его тепло и ласка рук,
Притягивают к себе подруг.

Очень остроумен и красив,
От него лишь позитив,
Хочется быть ему одной,
Единственной желанной-Той!

В глаза люблю смотреть.
Его телом и душой владеть,
Меры с ним в любви не знать,
От неё ещё пьянее стать.

Он только для меня- один,
Не вижу я других мужчин,
Знаю-он мой господин,
Моих желаний-властелин.

Он сегодня не пришёл,
Видно время не нашёл,
Знай,Тебя я буду ждать!
Знаешь,где меня искать.

Вечер.Полумрак.Свеча,
Сижу за столиком одна,
Вот и бутылочка пуста,
На сердце мука и тоска.....
         ***