Сюрпрыз

Валерий Федулов
Расскажю тэбэ братан
Карандащ попал стакан
Пазнакомилса на сайтэ
Я знакомитса там мастэр

Взял вина канфэт таксы
Тыхо дэвачка нэ ссы
Прывэзу тэбя гастинниц
Фкусный угащю гастинэц

А патом крават лажыс
Крэпка за нэ; дэржыс
Станэщ ракам засажю
Свой искуства пакажю

Засадыл и удывылса
Члэн как яма правалылса
Сколка дэвок нэ ****
Но такова нэ видал
Карандащ стакан балтал