Сонечка - засонечка

Дружинина Галина Викторовна
Ветвь Черемушки Сережка, бросил Сонечки в окошко.

Сонечка пойдем гулять надо радугу догнать.

Ждут подружки у качели,Соня встала еле еле.

Пока платье одевала три часа уж миновала.

Кудри в косу заплела, мама ужин принесла.

Вот отужинала встала, на прогулку побежала.

Только скучная луна двор пустынный освещала.

Да на скамейке у окошка тихонечко сидела кошка.

А рядом с ней дремал Сережка,