как сбывается зима

Кудрицкая Ирина Александровна
Старый год почти закончен.
Что ж, до встреч в новом году!
Я имбирное печенье
для домашних испеку.

Запах молотой корицы,
Пряность корня имбиря
Помогают насладиться
Серединой декабря.

Снег пушистый двор завьюжит-
наблюдаем из окна,
Попивая чай из кружек,
Как сбывается зима.