Зачем нам...

Д-Юри-Мар
Зачем нам Воля и Свобода,
Не стоит тужиться за зря...
Нам хорошо в тюрьме народов
У шизофреника царя

Зачем нам Воля и Свобода
Их с голодухи не сожрешь
Когда прошла на правду мода
И мягко стелит всюду ложь

Зачем нам Воля и Свобода,
Рожденным ползать - не летать
Нагнемся в стойле для народа
Засунем Совесть в благодать

Мы станем Миру антиподом
Мы всех сильнее и умней
А Совесть, Воля и Свобода-
Отстой... Забавы прошлых дней