Ушла любовь

Валентина Даниленко
 Исчезли чары любви..
 Сердце мое в печали.
 А где любовь?Зови,не зови:
 Ее мы с тобой потеряли.
 Вновь выплачу море слез,
 Никому нет дела до моей нежности,
 Стряхиваю пепел романтических грез,
 Но не смиряюсь с неизбежностью.
 Слова любви,как молитву шепчу,
 Иду во тьме,по бездорожью,
 Его,единственного ,встретить хочу.
 В том уповаю на милость Божью!