Обед для слоненка

Дружинина Галина Викторовна
в лесной кафешке суета, все засучили рукава кондитеры и повара.

Очень важный словно граф,сделал там заказ жираф.

Заказал он три ста блюд, да еще тортов сто штук.

Два с земляникой пирога и три копченных судака.

Успели повара все в срок,напекли оладьев в прок.

Жираф весьма доволен был и очень щедро заплатил.

Малыш слоненок топал по тропе, подумал и зашел в кафе

Недолго хоботом качал, за пол часа он все умял.

Ах слоненок,,вот проказник!Испортил он жирафу праздник!