Лето помешало

Дружинина Галина Викторовна
Вот потеха, так потеха!я сейчас умру от смеха!

Надя,шарф себе вязала, получилось покрывало.

Жаль что узкое оно, никуда не подошло.

Наденька не унывала, бойко петли набирала.

Года два всего прошло, вновь зима стучит в окно.

Шарф она себе связала, но похвастаться обновокой Наде лето помешало.