Лунной тенью небесная фреска...

Сергей Колногузенко
Под  таинственный  шепот метели
Ветер - странник венчался с луной.
Звезды  стайкою  в  окна  глазели:
Что за счастье там рядом со мной?

Ночь  с улыбкой следила за нами.
Повод был  не такой  уж  большой:
Мы друг друга коснулись словами,
Мы  друг  друга  коснулись душой.

Словно воском начищен до блеска,
Млечный  путь  на  морозе звенит.
Лунной  тенью  небесная  фреска
Еще миг - к нам на землю слетит.

Ждет рассвет за окном терпеливо ,
Ночь  устанет  за  нами  следить:
В сизый омут нырнет торопливо,
Тайна  вяжет тончайшую  нить ...