запах роз

Алексей Белокопытов
По утру как пахнут розы?
Кто обонял их дивный запах?
Они  оставив в ночи грёзы
Пребывают в неге лапах....

Сомкнув не сильно свой бутон
Спят , улетев в страну цветений,
Находят в ней уютный схрон
В котором истины забвений.

Качая тихо стебельки
Туманом омываясь рос,
Не зная горя и тоски
В рассветы переходят мост.

Свой аромат в воздух кидая
Создали в этом благодать,
Видно судьба у них такая,
Себя всецело в мир отдать..

По утру как розы пахнут?
Кто испытал их аромат?
Они во тьме ночи не чахнут,
Ими украшен летний сад.... 

27.11.2014г.