Мудрость

Илья Дмитриевв
Глупость это просто близорукость
Ходим неспеша и все вдоль стенки
Умные все видят потому что
их глаза не забывают видеть
Мудрые не ходят без причины
Их не видно -белые на белом
Мудрость их всегда стреляет точно
Снабжена оптическим прицелом.