Потом...

Светлана Барашко
Ответь мне стороной вопроса,
Но взглядом неизведанной души,
Когда касаясь космоса, не света,
Подпрыгнут выше мысли головы.
Когда касаясь воздуха земного,
Исчезнет зло, наверняка,
Тогда в руках от света
Остыну я.
Мне будет трудно босиком шагать,
Но я сумею горьку правду жать.
Но я сумею одеть всю модность на себя,
Но только тот, кто засмеется, возьмет
В главу меня.

27 ноября 2014 года