МОЙ ДУХ...

Борис Успенский
   Мой дух, моя душа и тело -
   объединить хочу вас смело,
   чтоб дух, как сила , звал вперёд,
   а не назад, наоборот.

   Моя душа, познать всё сможет
   и с духом возродить поможет
   идею жизни всю мою,
   не позабыв мою семью,
   
   и возродив идею, дело-
   вдохнёт незримо в моё тело,
   которое трудиться будет-
   идее в мыслях верно служит.

   Всё воедино, как мой Бог,
   что возродиться мне помог,
   продолжить начатое мне -
   в моей сошлось всё голове!

   И троединое желанье
   рождает и мои страданья,
   и радость, горе всех потерь -
   всё объснилося теперь!