Родной край Кавказ

Александр Симонов 3
В краю хребтов великих гор,
Есть город Нальчик,край родной,
Он защищён по всей округе,
Горами,будто бы стеной,

Не сосчитаешь здесь народов,
Что вместе,рядышком живут,
Обычаи есть вековые,
Что горцы безусловно чтут,

Когда к нам в дом гостеприимный,
Ты непременно попадёшь,
Накроют стол тебе богатый,
Голодным,в жизни не уйдёшь,

Нальют тебе большую чарку,
Тостов здесь знают миллион,
Ведь каждый житель в нашем крае,
В свою республику влюблён,

Ты не найдёшь жену прилежней,
Чем воспитал родной Кавказ,
И все народы нам как братья,
Так жить учили предки нас,

Ну в общем,приезжайте в гости,
В край,что ласкает видом взор,
Где седовласый,гордый Эльбрус,
Как постовой несёт дозор.