На карусели

Ирина Бусыгина
(Случайно нашла когда-то написанное стихотворение .)


         *******

Мчимся на цепочной карусели ,
Ветерок стремится растрепать .
И как будто друг за другом сели ,
Но не можешь ты меня догнать .
Потянуться я к тебе не смею -
Страшно мне на скорости такой .
Только шарф поймаешь я надеюсь ,
Подцепив его одной рукой .
Ветерок помог взметнуть повыше .
Вот его конец уже в руках .
-Я люблю твою хозяйку !-слышу .
Выкрикнул и сделал резкий взмах .
Развивался яркий шарф как знамя
Над твоей шальною головой .
Ты едва мечтал , а я уж знала -
Не расстанусь ни за что с тобой !