мои качели

Милен Микс
..стараюсь отпускать
                и быть не в исступленьи..
..и пробую летать
                едва познав движение..
..и просится творить
                и находить сомненье..
..и все в себе простить
                за прошлые мгновенья..
..и не хочу забыть
                твои прикосновенья..
..и в зеркале застыть
                увидя отраженье..
..и снова находить
                в себе самой терпенье..
..и не умея ждать
                не сбиться от волненья..
..и знать где благодать
                и испытать томленье..
..и можно все отдать
                и в том найти спасенье..
..и просто загадать
                легко пройти ученье..