Спасибо

Екатерина Алексеева 1
Спасибо, было хорошо,
Не стоит продолжать,
Я видно только лишь хочу,
Но не могу дышать,
Разбег был начат, завершен,
А финиш у других,
Я буду думать о тебе,
И как умею жить.