Танечка

Миша Комлев
Таня, Танечка, милая Таня,
Твое сердце не знает границ,
Добротой и заботой сияет,
Через тысячи, тысячи лиц.

Ты всем рада, друзьям и прохожим,
Улыбаешься, манишь, зовешь,
Согреваешь в пути, когда сложно,
Отпускаешь и дальше живешь.

Твои добрые, нежные руки,
Охватили весь мир добротой,
Тишиной наполнены звуки,
Многогранной, великой душой.

Ты сегодня проснись на рассвете,
Оживи все живое вокруг,
И пусть сказочный, ласковый ветер,
Коснется задумчивых губ.

Пусть глаза твои светом сияют,
И находят приют и покой,
И как прежде других вдохновляют,
Кого ты коснулась рукой.

С Днем Рождения, милая Таня,
Пусть все будет, как хочешь ты,
Ну а я тебе, просто желаю,
Пусть сбываются все мечты.
МК
26.11.2014 (17:16)