Первая встреча нашей любви

Белая Березонька
  Сердечно благодарю Станислава Пенявского
  за исполнение песни на мой стих, которую
  можно послушать на сайте "Изба - читальня!

1

На губах имя твоё и блеск глаз,
В них музыка из нот, любви рассказ
И никого нет вокруг, мы одни,
В сердцах первая встреча нашей любви.

2

Признанье в любви возносит сердце,
Горят огни и волнует скерцо,
Как первый снег летит на ладони,
Не болят наши Души от боли.

3

С тобой листаю дни календаря,
Любовь окрыляет, словно заря,
Первая любовь неподкупная
И не для всех она доступная.

4

На губах имя твоё и блеск глаз,
В них музыка из нот, любви рассказ
И никого нет вокруг, мы одни,
В сердцах первая встреча нашей любви...