***

Денис Булавко
Как одиночка волк я вою на луну.
Я знаю не один, но не хочу к другим я.
А те к кому хочу, меня уж не простят.
Убил я веру в них, убил любовь к себе я.

Устал я, больше не хочу…
Я постоянно жду, а вдруг припрутся сдуру
 Охотники с флажками на волков.
Придите же скорей и заберите шкуру.