Стою, любуюсь

Анна-Катерина
Ах, какой изысканный наряд
Подарила ночь сегодня скверу!
Бриллианты радугой горят.
Белоснежны шапки из мохера.
Замшевые серые пальто
Сшиты "в талию" стволам умело.

Позабыв, что ждёт меня авто,
Я стою, любуюсь ошалело.