Прозрение

Денис Булавко
Ожидание хуже смерти,
Но я жду, и буду ждать.
Чтоб свершилась воля Божия.
С кем мне быть, О чем мечтать.

Не хочу я самоволки,
От произвола я устал.
Наломал я столько веток,
Целый лес я изломал.

Да, я жду, что воля Божия
С моим желанием совпадет.
Но мирюсь с Твоим решением,
Пусть все так произойдет

Как задумал Ты, мой Отче,
Как считаешь – заслужил.
Надо было раньше думать,
Но не думая я жил…