Сейчас я люблю непогоду

Галина Долгих 2
Пусть ветер уносит обиду и грусть!
Я знаю, к тебе никогда не вернусь.

Пока не известно,что будет потом.
И сменится ветер,быть может,дождём.

Надеюсь не тем, что на слёзы похож,
А ливнем, смывающим липкую ложь.