***

Алекса Остин
Балы, веселье, алкоголь,
Не смогут заглушить ту боль,
Которой, в принципе, и нет.
Почто же плохо? И ответ:

"Ты знаешь, плохо нам всегда:
Когда в осаде города,
Когда с учебой незадача,
Хотя преследует удача.

Когда любовь мы откопали,
Не уломать. Мы поломали.
Мы рушим все, везде, всегда.
Себя мы душим. В том беда."

И поцелуи, и объятья,
И мимолетные занятья
Все ж не помогут мне забыть
Ту боль, которой, может, и не быть.