подарок

Андрей Марышев
Назвал тебя : ты лучшее, что Бог.
Когда-то сОздал. Это, знаю, правда.
Смотрел недолго на тебя украдкой.
На грудь высокую, длину у ног.

И сосчитал , порывисты ,шаги.
3апомнив каждый , отложив в сознанье .
Сорваться с губ готовы вдруг признанья.
Тебе одной , не дам я их другим...

Просил Создателя: отдай  её .
Подарком, мигом , эхом ,даром щедрым.
Ее любить я буду , буду верным !
Услышал Бог : бери , сказал. Твоё .