Кот

Полина Зашихина
Я слушаю музыку и думаю о том,
Что было бы если б я была котом...
Я весь день лежала бы,ела,спала,
Ни о чем не заботилась,просто жила.
Но все это лишь плод фантазий моих,
Скучно бы было жить без них.
Так же скучно было бы быть котом,
Лежавшем на коврике с пушистым хвостом