Как я смел сам тебя убить?

Владимир Камышинъ
Н.С.
Как я смел, сам тебя убить:
отказаться и ждать опять,
что простишь и двери открыть.

А на голову сыплет зола,
километрами – города.

Всё вернуть, сосулькой застыть,
зайти в дом и тебя застать,
пыль с окошка водою смыть…

Азиатская кровь подвела,
быстрей мыслей моя стрела.

7.11.14