Песня Феи Радости

Чаровница Лёншатер
Я придумаю песню,
Я придумаю сказку,
Я придумаю танец,
Подарю тебе ласку,
Подарю тебе нежность,
Подарю тебе радость,
Я вдохну в тебя свежесть,
Предрассветную сладость,
Паруса твоей жизни
Свежим ветром наполню,
Стану я твоей Феей,
Все желанья исполню.