Научное болото

Заварочный Чайник
Науки основанные на обрывках исторических находок и книгах пропитанных мифами создают болотную среду куда засасываются и талантливые головы.

( во все века описывают и предсказывают люди с фантазиями и хуже если с пристрастиями -доВЕРИЕ тут в лучшем случае наивность, а ВЕРА идёт вперёд не оборачиваясь)