Половиночка

Елена Афанасьева-Корсакова
Скрип настила, звук шагов,
Птица  потревожена,
Слышу - щёлкает засов,
Ты пришёл,  хороший мой!
Истомилась,  заждалась,
О  тебе  всё  думала,
Зацелую  друга  всласть,
В  пору  эту,  лунную.
Запах твой такой родной,
Близкий,  до кровиночки...
Мой?
  - А чей?! Конечно, твой!
Здравствуй, половиночка.

Художник   Джозеф Лорассо