хулиганское

Потомок Святорусов
Решено, ухожу в монастырь!!!
А точнее, в ближайшую лавру.
Скоро все там узнают про лярву,
так что пустошь свернется в пустырь.
Постригусь и обреюсь под ноль,
телеса свои спрячу под ризой.
Помолитесь и ждите сюрприза,
изменять стану вашу юдоль.
Вожделенье волью в вашу плоть,
перестанете дрочить по кельям.
Чтоб головка бобо от похмелья,
да хотелось вновь ересь молоть.
Пусть флюиды свободной любви
воспарят в ваших набожных душах.
Чтоб слова мои Господу в уши,
Грех принять до кипенья кровИ.
Веру хренью навек заменю,
и совью сотни гнезд для разврата.
Назовут вашу лавру – блат-хата.
А неверящим – яйца в меню.
Я вам свой намалюю псалтырь,
на меня все там будут молиться.
Стар и млад, не взирая на лица.
Решено, ухожу в монастырь!!!