Милые создания!

Дорошенко За
Наши    милые    создания!
Вы     прекрасны    в   одеяниях!
Как    лепет   ваш   нас   умиляет!
Поступков   смелость   и   наивность-
Весь   дом    на   ноги   поднимает,
Ведь  прелесть   в   этот   мир   явилась!
С    азартом    чашкою    стучите ,
Обои    ляпаете    краской ,
А   запретишь,   вы   так   кричите!
Что   позавидует   сам    Басков!
Записной   отца   порвав   блокнот,
Сперва,   довольные    поёте,
И   без    знаний    гамм    и   даже   нот-
Бренча,   шумя,  весь   дом    взорвёте!
Чудо   милые  создания,
Когда    невинно   спят   в    кроватках!
И   мы    тихо   в   ожиданиях,
Опять   любуемся   на   сладких!!!

..


1996г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.