Как пишутся стихи

Сергей Смирнов Камышин
Как пишутся стихи
  Я право сам не знаю
Из миллиарда слов
  Я нужные лишь выбираю
А вдохновение  и муза
  Сорвут с души,замки
Висящие обузой
  И распахнув ,себя всю нараспашку
Расскажет о былом
   Прошедшем ,очень кратко
 
Послушно кисть,возьмёт перо
  И под диктовку ,сердца
Не упустить пытаясь ни чего
  Начнёт скользить
То замедляя ход, то ускоряясь
  Бумага терпит
Под напором мыслей прогибаясь
  И чувства ,белый лист переполняют
Ну вот ещё чуть чуть
  И будет точка
Но рифма не согласна
  С этой строчкой
Упрётся ,как капризное дитя
  В обратном убедить её нельзя
И спорить с ней,нет смысла ни какого
  Она богиня
Королева слога

  Как пишутся стихи
Я право сам не знаю
На чистый белый лист
   Я просто мысли излагаю .


06.01.14.