Ты против?

Яринка Верба
Не потревожит ничто
Незыблемый наш небосвод.
Я – иду в жизнь,
Ты попадаешь в брод.

Ты – навсегда смел,
Я оглохла в пути.
Ты – ветер измен.
Я всегда позади.

Я, как всегда, в беготне.
Ты царём на коне.
Если и в море я,
То на глубоком дне.

В лучах славы ты.
Я в истерику, в плач…
Ты не творишь ерунды,
Ты – на коне лихач!

Прав всегда напролом
До мозга своих костей.
Себя отдаю теплом
С каждым днём всё сильней…