О пользе охлаждения

Чаровница Лёншатер
Конфеты "Столичные" -
Просто отличные!
Но есть их часто -
Как-то неприлично.

Но только если не суетиться
И охладить их немного заранее,
Невероятное может случиться
До головокружения и потери сознания.

Ликер с горчинкой
Слегка уменьшит сладость,
Но от этого -
Только большая радость.

Конфеты "Столичные" -
Просто отличные!
Ешьте и наслаждайтесь
До неприличия!