Определение творчества

Елена Сергеевна Кочеткова
Творчество-это сражение.
Творчество-это решение.
Идти до конца.
До тернового венца.
До жертвоприношения.

Одиночество с отрочества.
Снов и слов пророчество.
Считая свое батрачество,
Считая свои чудачества,
Творчество-это случай,
Поцелуй неба горючий.