Подобно солнечному свету

Ирина Стефашина
Подобно солнечному свету
Ты в наших мыслях и сердцах,
Ведя по жизни до конца,
Пока она не канет в Лету.

Ты озаряешь путь земной
И за ошибки не караешь.
Ты видишь всё о нас и знаешь,
Направив Отчею рукой.

Глаза закрыв на всё мирское,
За нас страдаешь день и ночь,
Пытаясь выжить нам помочь
И душам грешным дать покоя.

Убрать с земли несправедливость
Поступки наши не дают.
Неверьем на тебя плюют
Те, кто считается счастливым.

Тебя же, продав за монету,
Мы на мученья обрекли,
А ты нам даришь мир Любви,
Подобно солнечному свету.

26.11.14. (05:10)