На глазах старушки слёзы...

Любовь Поднебеснова
На глазах старушки слезы
Тихо катятся, печалью застилая,
Сердце сжалось и, похоже
Хуже в жизни не бывает.

-Напишу письмо я в Раду,
Приглашу на день рожденья.
Пусть не буду встрече рада,
Но развею все сомненья.

Вдруг приедет  Порошенко,
Депутатов жду всех в гости,
Не стесняйтесь, приезжайте,
Перемоем Меркель кости.

Стол накроем, угощеньем
Будет тыква, есть перловка.
Ваше знать хочу я мненье,
Как Обама сбил всех с  толку?

Семь десятков от победы -
На земле покой, блаженство.
Вдруг свалились людям беды -
Захотелось всем главенства.

Разбомбили, растоптали,
Уничтожив всё что было.
Дни бесчинства и печали
Над страною наступили.

Жизнь в подвалы заманила.
Там темно и сыро очень,
Свечка стены закоптила,
Сон пропал, боль душу точит.

Заигрались с дядей Сэмом,
Угодить решили НАТО.
Над землёй летает демон,
Убивает друга,  брата.

фото из интернета