Свет

Елена Сергеевна Кочеткова
Со всей своей болью
С той, которую я отпустила
И, которую еще нет.
Я чувствую
Этот свет.
Каждой изможденной чертой
Каждой жилою,
Кожею.
Я чувствую эту мою линию
Ни на одну не похожую.