Станьте Снегурочкой или Дедом Морозом!

Анжелика Синкевич
Доброе время суток, дорогой читатель! :))) У меня никак не получается вставить ссылку, чтобы она открывалась сама, поэтому просто скопируй ее, если захочешь заглянуть. Это Новогодняя Акция благотворительного Фонда http://en.pomogi.org/, который занимается помощью детям, которым не всегда может помочь гос-во. Там очаровательным несмелым детским почерком ты найдешь написанные сокровенные мечты, которые освещают жизнь малышей, которые несмотря ни на что сохранили в наивных сердцах то, что мы, взрослые, оставили далеко позади-Веру в Чудеса!


Деда Мороза не существует? Им может стать каждый!
Чтобы поверить в волшебство, иногда достаточно узнать, что тебя любят. Хотите выступить в роли Снегурочки или Деда Мороза? Это очень просто.

Нажав на кнопку «Исполнить желание», вы попадете на страничку где собраны для Вас письма детей(из детских домов, приютов) Деду Морозу. Там Вы можете выбрать для себя открытку с желанием, чтобы исполнить его.
Подарите незнакомому малышу, который очень ждет и верит, свои Любовь и Заботу, исполните его Новогоднее желание, и тогда этот праздник станет по-настоящему волшебным для всех!:)))
  У кого нет возможности, просто пожелайте от всего сердца Любви, Света, Тепла и Радости маленькой душе! И Вселенная обязательно найдет способ донести Ваш Дар до маленького человечка!
  Чудеса существуют! Они есть! Они сотворяются в наших сердцах!

Будьте Благословенны!!!
Волшебства и Новогодних Чудес Вам!