Не суждено

Kostya2003
Не суждено с тобою быть нам вместе,
В тебе романтика, во мне грызня.
Завязли по уши, как будто в тесте,
Расстанемся друг друга не виня. 

На листопадом спрятанном перроне,
Я попрощаюсь с праздником любви.
Ты уезжаешь в крашенном вагоне,
В цвета моей печали и тоски.

Я понимаю, время быстротечно,
Но всё же пробивается слеза.
А в памяти останутся на вечно,
Твои небосиянные глаза.