Прощай родная

Кустов Сергей
Прощай родная - вынужден уйти
Рутину жизни я не поборол
На всем её зияющем пути
Расставлен пред мною частокол

Я ухожу быть может навсегда
Быть может только раны залатать
Не встретимся возможно никогда
Кто ныне может это знать

Я не могу давать себя наполовину
Не вправе чувства, мысли разделять
Из ласк твоих я еду на чужбину
В холодные бескрайние края

С тобой прощаюсь скорбно, тихо
Без слов, истерик, просто без руки
На воле ветер завывает лихо
Прости родная - вынужден уйти